Accueil Mon AssistanceDécouvrir nos offresLes offresAccéder à Internet par le WiFi avec DartyBox

Accéder à Internet par le WiFi avec DartyBox

1.

Le WiFi est une norme de réseau sans fil utilisée pour permettre l'échange de données entre différents équipements sans la contrainte du câblage. Vous pouvez donc naviguer sur Internet sans qu'aucun fil ne soit relié entre votre ordinateur et votre DartyBox

Tous les modems DartyBox sont compatibles WiFi.

Pour pouvoir configurer votre ordinateur en WiFi avec votre DartyBox, il vous suffit de suivre les étapes de configuration décrites dans le CD-Rom d'installation.
    Si vous possédez la DartyBox V1, vous devez utiliser une carte WiFi pour pouvoir profiter de la fonction WiFi, pour plus d'informations demandez conseil à un vendeur en magasin.