Accueil Mon AssistanceGérer mon abonnementMon espace clientChanger mon mot de passe d'accès à l'espace client

Changer mon mot de passe de l'Espace Client

1.

DartyBox vous permet de changer en ligne le mot de passe de votre Espace Client à partir d'un espace sécurisé.

• Cliquez sur Modifier dans la partie Mes identifiants située en haut.

• Saisissez le mot de passe actuel de votre Espace Client, ainsi que le nouveau, confirmez ce dernier en le ressaisissant, et cliquez sur Valider.

Le mot de passe de votre Espace Client doit contenir entre 4 et 10 caractères.

• Le changement du mot de passe effectué, vous pouvez Valider afin de confirmer la prise en compte de votre demande.