Accueil Mon AssistanceInstallerMa DartyBoxDartyBox THDComprendre les voyants de ma DartyBox THD

Comprendre les voyants de ma DartyBox THD

1.

La DartyBox THD présente des voyants lumineux en face avant. Ces voyants peuvent changer d'état (éteint, fixe, clignotant) et de couleur. Vous trouverez ci-dessous la signification de chacun de ces voyants en fonction de leur état.

Aperçu DartyBox THD

Voyant alimentation

• Allumé : La DartyBox THD est alimentée électriquement.
    • Eteint : La DartyBox THD n'est pas sous tension. Assurez vous que la DartyBox THD soit correctement branchée sur une prise secteur.

Voyant connexion THD

• Allumé : La DartyBox THD est connectée au réseau très haut débit DartyBox.
    • Clignotant : La DartyBox THD est en cours de connexion au réseau. Plusieurs états vont se succéder : clignotant orange, clignotant orange / vert, puis clignotant vert.
    • Eteint : La DartyBox THD n'est pas connectée.
      • Assurez vous que la DartyBox THD soit correctement branchée sur la prise Réseau THD.
      • Réinitialisez les paramètres de votre DartyBox. Pour plus de détails, consultez la fiche suivante : Réinitialiser la Dartybox THD

Voyant WiFi

• Allumé : La fonction WiFi est activée.
    • Clignotant : La fonction WiFi est activée, des données sont en cours de transfert avec un ordinateur.
    • Eteint : La fonction WiFi est désactivée.

Voyant téléphone 1

• Allumé : Le service téléphonie est activé.
    • Clignotant : Le téléphone est décroché, une communication est en cours.
    • Eteint : Le service téléphonie n'est pas activé.

Voyant téléphone 2

• Voyant désactivé, aucune fonctionnalité associée.

Voyants Ethernet

• Allumé : Un périphérique Ethernet (Ordinateur par exemple) est connecté.
    • Clignotant : Un périphérique Ethernet est connecté, des données sont en cours de transfert avec le périphérique.
    • Eteint : Aucun périphérique Ethernet n'est connecté.