Accueil Mon AssistanceUtiliserMa messagerieiPhoneConfigurer un nouveau compte de messagerie

Configurer un nouveau compte de messagerie sur le logiciel Mail de mon Iphone

1. En tant qu'abonné DartyBox, vous pouvez envoyer et recevoir des messages depuis la messagerie Internet présente sur le site DartyBox mais également en utilisant le logiciel Mail de votre iPhone.

La configuration de vos paramètres DartyBox sur ce logiciel est alors nécessaire.

Configuration du compte

• Allez sur l'icône nommée Réglages.

• Choisissez Mails, Contacts, Calendrier.

• Choisissez Ajouter un compte.

• Parmi les choix de comptes, choisissez Outlook.com.

• Dans le champ Adresse, indiquez votre adresse mail complète, qu'il s'agisse d'une adresse @dbmail.com,  dartybox.com ou toutes autres adresses outlook.
    • Indiquez le mot de passe associé à cette adresse mail dans le champ Mot de passe.
    • Cliquez sur Suivant pour Valider.

• Validez désormais les options à importer sur votre logiciel Mail : Courrier, Contacts, Calendrier, Rappels.

Par défaut, tous les champs sont sélectionnés. Le logiciel Mail va alors récupérer vos messages, contacts, tâches du calendrier et vos rappels.

• Choisissez Enregistrer , votre compte est maintenant totalement configuré.

• Votre compte apparaît désormais dans la liste des comptes mail de votre Iphone.

Test du compte configuré

• Pour recevoir vos emails, allez sur l'icône nommée Mail.
    • Vous accédez ainsi à la liste de vos mails téléchargés.