Accueil Mon AssistanceInstallerMa télévisionDécodeur TV THDConfigurer mon décodeur TV (Parcours d'initialisation)

Configurer mon décodeur TV (parcours d'initialisation) - DartyBox TV THD

1.

Lors de son premier démarrage, votre décodeur TV doit être configuré en vue de son usage quotidien. Cette configuration s'effectue en quelques étapes.

• La première étape concerne le choix de la langue, qui sera utilisée pour la suite de la configuration.
    • Sélectionnez la langue désirée à l'aide des flèches de la télécommande du décodeur TV, puis appuyez sur la touche OK.

• L'étape suivante concerne la recherche du réseau.
    • Les informations nécessaires (Numéro de réseau et Fréquence) sont présentes sur votre courrier de Bienvenue DartyBox, dans l'encart suivant (sur la droite du courrier) :

• Une fois la configuration effectuée, appuyez sur OK.

• A l'étape suivante, la qualité du signal est vérifiée.
    • Si les valeurs sont supérieures à 50%, appuyez sur OK pour poursuivre l'installation (si la valeur du signal ne dépasse pas 50%, nous vous invitons à contacter le support technique DartyBox).
    • Dans le cas contraire, appuyez sur Retour pour revenir à l'étape précédente et vérifier les valeurs saisies.
    • Une vérification des branchements peut également s'avérer nécessaire.

• Une recherche des chaînes est ensuite effectuée. Patientez quelques instants.

• UIne fois la recherche des chaînes terminées, un récapitulatif apparait. Appuyez sur la touche OK de la télécommande de votre décodeur TV.

• Vous devez choisir un code parental. Ce code restreint l'accès aux chaînes dont le contenu peut être sensible.
    • Choisissez puis confirmez le code de votre choix.
    • Une fois le code saisi, appuyez sur OK.

• Vous devez enfin choisir un code personnel. Ce code restreint l'accès notamment aux paiements.
    • Choisissez puis confirmez le code de votre choix.
    • Une fois le code saisi, appuyez sur OK.

• Votre décodeur TV est maintenant paramétré.
    • Vous pouvez désormais profiter des programmes proposés par votre offre DartyBox TV.