Accueil Mon AssistanceInstallerMa DartyBoxConnaître la version de mon système d'exploitation

Connaître la version de mon système d'exploitation

1.

Connaître la version de son système d'exploitation est indispensable pour réaliser certaines manipulations comme par exemple l'installation d'un logiciel, d'un matériel ou encore pour résoudre un problème.

Système Windows

• Appuyez simultanément sur les touches Windows et Pause, de votre clavier.

• La fenêtre des propriétés système s'affiche.
    • Vous pouvez y retrouver entre autres, la version de votre système d'exploitation et d'eventuels service packs.

Système Mac OS

• Cliquez sur le menu Pomme, puis sur A propos de ce Mac.

• Une nouvelle fenêtre s'affiche, dans laquelle se trouve entre autres la version de votre système d'exploitation.
    • Dans cet exemple le système d'exploitation est Mac OS X version 10.5.6