Accueil Mon AssistanceMe protégerLe Pack SécuritéConnaître les fonctionnalités du Pack Sécurité

Connaître les fonctionnalités du Pack Sécurité

1.

Pour une efficacité optimale, le Pack Sécurité DartyBox comprend plusieurs modules de protection :

• Protection contre les virus et les spywares
      • Cette protection empêche les virus et les logiciels espions de s'installer sur votre ordinateur (via la messagerie électronique, un support amovible ou un contenu téléchargé sur Internet par exemple). Vous pouvez l'utiliser pour bloquer des fenêtres publicitaires intrusives, protéger votre navigateur et vos paramètres systèmes, ainsi que pour supprimer un logiciel espion installé sur votre ordinateur.
        Elle fonctionne automatiquement en temps réel et en arrière-plan.
    • Protection Internet
      • Ce pare-feu surveille et filtre le trafic réseau en empêchant les éléments non autorisés d'accéder à l'ordinateur via Internet. En outre, il permet de soustraire l'ordinateur à la vue des pirates et des vers de réseau (troyens ou chevaux de troie).
      • Le niveau de protection de chaque module peut être modifié en cliquant sur Paramètres. Nous vous invitons à conserver le paramétrage par défaut du logiciel.
      • Un filtre anti-hameçonnage (antiphishing en anglais) analyse également les sites que vous visitez afin de vous prévenir des tentatives de fraude (récupération de vos coordonnées bancaires, de vos identifiants DartyBox ...)
    • Antispam
      • Il surveille les courriers entrants et retire de la boîte de réception ceux qui ne sont pas sollicités (courriers indésirables).