Accueil Mon AssistanceMe protégerLe Contrôle ParentalConnaître les systèmes d'exploitation compatibles avec le Contrôle Parental

 

Connaître les systèmes d’exploitation compatibles avec le Contrôle Parental

  1.  

    Les systèmes d'exploitation compatibles avec le logiciel de contrôle parental DartyBox sont les suivants :

    • Sur PC : Microsoft Windows XP et Windows Vista.
    • Sur Macintosh : Mac OS 10.4 et supérieurs.

Notation

Ces informations vous ont-elles été utiles ?

Tout à fait d'accord Plutôt d'accord Pas d'accord Pas du tout d'accord
Commentaire

Vous souhaitez recevoir
des informations, des offres,
des news de Darty ?

Conformément à la loi Informatique et Liberté du 06/01/1978, vous disposez d'un
droit d'accès et de rectification des données vous concernant à exercer auprès
de Darty Télécom Service Client TSA 80002 93183 MONTREUIL CEDEX.
Darty Télécom s'engage à ne pas communiquer vos données à des
sociétés ne faisant pas partie du groupe Darty. Par ailleurs,
toutes les communications qui pourront vous être
adressées comporteront un lien vous
permettant de vous désinscrire.

Fermer