Accueil Mon AssistanceUtiliserMa messagerieCréer mon adresse mail principale

Créer mon adresse email principale

1.

Lors de votre souscription aux services DartyBox, vous avez la possibilité de créer votre propre adresse email personnalisée et ainsi utiliser le service de messagerie DartyBox Hotmail.

• Pour cela, lancez votre navigateur Internet et rendez-vous à l'adresse: http://portail.dartybox.com.
    • Dans le panneau d'identification Mon Espace client situé sur la gauche du portail, saisissez vos identifiants de connexion (retrouvez ces informations Votre login personnel / Votre mot de passe sur la lettre de bienvenue éditée avec votre contrat).
    • Cliquez sur Valider.

En cas d'oubli de votre identifiant et/ou mot de passe, consultez l'article Connaitre l'identifiant et le mot de passe pour accéder à mon espace client ou suivez la procédure de récupération de votre mot de passe accessible en cliquant sur le lien Mot de passe perdu?.

• Une fois identifié, votre espace client apparaît.
    • Depuis l'espace client, dans le menu situé à gauche, cliquez sur Mes Données Personnelles puis Mes Coordonnées.
    • Dans le cadre principal de la fenêtre, sur la ligne Adresse email principale, cliquez sur le lien cliquez ici pour en créer une pour débuter la création de votre adresse mail principale.

• Afin de choisir le prefixe de votre adresse mail DartyBox, plusieurs solutions s'offrent à vous :
      • 1ère possibilité: sélectionnez l'une des deux adresses @dartybox.com proposées par DartyBox à partir de votre nom et de votre prénom et prenom si l'une d'elles vous convient. Ces adresses sont disponibles au moment de la proposition.
      • 2ème possibilité: Aucune des deux adresses ne vous convient, dans ce cas, sélectionnez et renseignez le champ situé après 2/ Vous pouvez aussi personaliser votre adresse email: en indiquant un préfixe de votre choix.

Un identifiant email doit contenir maximum 64 caractères, et ne doit pas inclure de caractères spéciaux (par exemple @, $, #,%).

• Saisissez une première fois le mot de passe souhaité puis confirmez le en le saisissant de nouveau.

Le mot de passe doit contenir 6 caractères minimum et 16 caractères maximum, et ne doit contenir ni identifiant, ni la réponse à la question secrète.

• Sélectionnez une question secrète parmi les questions pré-définies proposées puis saisissez dans le champ libre suivant la réponse à cette question.

La réponse à cette question vous sera demandée en cas de perte du mot de passe.

• Cliquez sur le bouton Valider pour créer votre adresse email principale.

Si l'adresse mail que vous souhaitez créer est déjà utilisée par un autre utilisateur, un message d'erreur apparaîtra, et vous serez invité à choisir une autre adresse.

• Une fois votre adresse email principale crée, vous la voyez apparaître sur la page Mes Coordonnées, dans le champ Adresse email principale.