Accueil Mon AssistanceUtiliserLe Pack SécuritéEffectuer des mises à jour du Pack Sécurité (logiciel + base de virus)

Effectuer des mises à jour du Pack Sécurité (logiciel + base de virus)

1.

Afin de bénéficier d'un niveau de protection optimal de votre ordinateur, il est nécessaire que la mise à jour automatique soit activée. Celle-ci est activée par défaut.

Dans le cas où l'option de mise à jour automatique a été désactivée, vous pouvez mettre à jour le logiciel et la base de virus en réactivant si vous le souhaitez cette option mais également en effectuant une demande de mise à jour immédiate.

• Effectuez un double clic sur l'icône du Pack Sécurité située sur la barre des tâches.

• Cliquez sur Mettre à jour.

• Une fenêtre apparaît indiquant le statut de la recherche de la mise à jour.
    • Une fois la recherche de mise à jour terminée, cliquez sur Fermer.