Accueil Mon AssistanceInstallerMes Périphériques (imprimante, disque dur, caméra...)Installation d'un périphérique (disque dur externe ou clé USB) et accès à distance

Installation d'un périphérique (disque dur externe ou clé USB) et accès à distance

1.

Le processus d'installation décrit dans ce document est spécifique à la DartyBox v2.

Connexion du périphérique et paramétrage de la DartyBox V2

• Connectez votre périphérique (Disque dur externe, clé USB, etc...) sur l'un des ports USB de votre DartyBox v2.
    • Connectez-vous à l'interface de votre DartyBox.
    • Dans la rubrique Accès distants autorisés, cliquez sur le bouton Modifier.

• Choisissez l'élément ou les les éléments à partager.
    • Saisissez un Nom; et Mot de passe; puis cliquez sur Ajouter.

Accès aux données à distance

• Rendez-vous à l'adresse suivante : http://www.darty.com/dartybox/assistance/acces_distant/acces_distant.html
    • Saisissez le numéro de série qui se trouve au dos de votre modem DartyBox.
    • Cliquez sur Valider
    • Cliquez sur le lien proposé pour atteindre à vos contenus.
    • Cliquez sur l'icône représentant un dossier, le contenu de votre disque dur (ou de votre clé USB) apparaît.
    • Vous pouvez ainsi accédez aux fichiers de votre disque, les renommer, les supprimer ou en ajouter.