Accueil Mon AssistanceInstallerMa DartyBoxDartyBox ADSL V1Installer le kit DartyBox en Ethernet

Installer le kit DartyBox En Ethernet - DartyBox V1

1.

Le raccordement en Ethernet, entre votre ordinateur et votre DartyBox, est celui que nous recommandons. C'est en effet le type de raccordement qui assure la meilleure stabilité, avec un débit optimal.

Le Kit DartyBox est compatible avec les versions de Windows XP équipées au minimum du service pack 1a (SP1a) ainsi qu'avec Windows Vista 32 bits et 64 bits, et Windows Seven 32 bits et 64 bits.

• Pour effectuer l'installation de votre DartyBox, avec un raccordement en Ethernet, insérez le CD-ROM d'installation DartyBox.
    • Une fois que l'interface est apparue, cliquez sur le bouton Suivant.

• Le contrat de licence s'affiche, cliquez sur Oui pour continuer.

• La page suivante vous propose un répertoire d'installation.
    • Nous vous conseillons de conserver le choix par défaut. Si toutefois vous souhaitez le modifier, cliquez sur Parcourir..., puis sélectionnez le répertoire de votre choix.
    • Ensuite, cliquez sur Suivant.

• La copie des fichiers nécessaires à l'installation s'effectue alors.
    • Aucune action n'est requise de votre part, sur cet écran.

• L'écran suivant vous informe que la copie des fichiers est terminée.
    • Cliquez sur Suivant.

• Vous devez ensuite choisir le modèle de votre DartyBox.
    • Cliquez sur l'image représentant la vôtre, celle du bas.

• Une image de présentation apparaît alors.
    • Aucune action n'est requise de votre part, sur cet écran.

• Cochez le type d'abonnement que vous possédez. L'interface du kit vous assistera pour installer successivement chacun des services sélectionnés.
    • Cliquez ensuite sur Suivant.

• Il vous est alors demandé de brancher votre DartyBox sur la ligne téléphonique, via le filtre ADSL, fourni dans votre pack.
    • Une fois le branchement effectué, cliquez sur Suivant.

• Raccordez ensuite votre DartyBox, à l'alimentation électrique, comme indiqué dans l'animation.
    • Une fois le branchement effectué, cliquez sur Suivant.

• Sur le nouvel écran, vous devez choisir le mode de raccordement que vous utilisez entre votre ordinateur et la DartyBox.
    • Cliquez sur Connexion Ethernet, puis sur Suivant.

• Effectuez ensuite le raccordement Ethernet entre votre ordinateur et la DartyBox, comme indiqué dans l'animation.
    • Une fois le branchement effectué, cliquez sur Suivant.

• Le CD-ROM d'installation va ensuite détecter les cartes réseau que vous possédez.
    • Dans la nouvelle fenêtre qui est apparue, sélectionnez votre carte réseau.
    • Cliquez ensuite sur OK.

• Une vérification des différentes étapes de connexion est ensuite effectuée.
    • Une fois qu'elle est terminée, cliquez sur Suivant.

• Il vous est alors proposé de vérifier l'état des voyants
    • Si vous avez antérieurement sélectionné un abonnement avec téléphonie illimitée, l'étape suivante concerne le raccordement du téléphone.
    • Cliquez sur Suivant.

• Raccordez le téléphone à votre DartyBox comme indiqué dans l'animation.
    • Cliquez ensuite sur Suivant.

• Si vous avez antérieurement sélectionné un abonnement avec télévision, raccordez maintenant votre DartyBox TV à la DartyBox.
    • Cliquez ensuite sur Suivant.

• Les branchement complémentaires en relation avec votre abonnement TV, sont disponibles dans le guide d'utilisation.
    • Cliquez sur Suivant.

• La configuration de votre DartyBox est terminée.
    • L'assistant de configuration vous propose d'éventuelles installations complémentaires, selon vos souhaits.