Accueil Mon AssistanceInstallerMa DartyBoxDartyBox THDInstaller le kit DartyBox en Ethernet

Installer le kit DartyBox en Ethernet - DartyBox THD

1.

Le raccordement en Ethernet, entre votre ordinateur et votre DartyBox, est celui que nous recommandons. C'est en effet le type de raccordement qui assure la meilleure stabilité, avec un débit optimal.

Le Kit DartyBox est compatible avec les versions de Windows XP équipées au minimum du service pack 1a (SP1a) ainsi qu'avec Windows Vista 32 bits et 64 bits, et Windows Seven 32 bits et 64 bits.

• Pour effectuer l'installation de votre DartyBox, avec un raccordement en Ethernet, insérez le CD-ROM d'installation.
    • Une fois que l'interface est apparue, cliquez dans le cadre Cliquez ici pour lancer l'installation du CD.

• La première fenêtre de l'installation apparaît.
    • Il est recommandé de fermer tous les programmes en cours d'execution et de désactiver si possible, anti-virus et pare-feu.
    • Cliquez sur Suivant.

• Le contrat de licence s'affiche, cliquez sur Oui pour continuer.

• La page suivante vous propose un répertoire d'installation.
    • Nous vous conseillons de conserver le choix par défaut. Si toutefois vous souhaitez le modifier, cliquez sur Parcourir..., puis sélectionnez le répertoire de votre choix.
    • Ensuite, cliquez sur Suivant.

• La copie des fichiers nécessaires à l'installation s'effectue alors.
    • Aucune action n'est requise de votre part, sur cet écran.

• L'écran suivant vous informe que la copie des fichiers est terminée.
    • Cliquez sur Suivant.

• Sélectionnez Installer votre DartyBox THD pour la première fois.

Dans le cas où l'installation de votre DartyBox THD a déjà été réalisée par vous même ou un technicien DartyBox dans le cadre d'une installation à domicile et que vous souhaitez uniquement ajouter un autre poste, vous pouvez cliquer sur "Ajouter un ordinateur à votre réseau DartyBox". Le kit d'installation vous proposera alors directement le choix de liaison souhaitée entre ce nouvel ordinateur et la DartyBox.

• Cliquez ensuite sur -> .

• Sur la nouvelle page, cochez le type d'abonnement que vous possédez. L'interface du kit vous assistera pour installer successivement chacun des services sélectionnés.
    • Cliquez ensuite sur -> .

• Un récapitulatif du contenu du pack apparaît.
    • Après vous être assuré d'avoir tous les éléments, cliquez sur -> .

• Sélectionnez ensuite le type de prise câble murale, que vous possédez.
    • Une fois la prise sélectionnée, cliquez sur -> .

• Une animation vous montre alors comment effectuer le branchement sur votre ligne THD.
    • Une fois le raccordement effectué, cliquez sur -> .

• Branchez ensuite votre DartyBox THD sur l'alimentation électrique.
    • Une fois le branchement effectué, cliquez sur -> .

• L'écran suivant concerne le type de raccordement entre votre ordinateur et la DartyBox.
    • Cliquez sur Connexion Ethernet, puis sur -> .

L'assistant d'installation lance une détection de la présence d'une carte réseau ethernet sur l'ordinateur. En absence de carte ethernet, les autres possibilités de raccordement détectées (USB ou WiFi) sont proposées.

• Une fenêtre confirmant votre sélection du raccordement en Ethernet, apparaît.
    • Cliquez sur Suivant.

• L'écran de préparation de l'installation en Ethernet s'affiche.
    • Cliquez sur Suivant.

• Le CD-ROM va travailler quelques instants, puis vous indiquer que la configuration s'est correctement déroulée.
    • Cliquez alors sur Suivant.

• Branchez le câble Ethernet entre votre ordinateur et la DartyBox THD.
    • Une fois le raccordement effectué, cliquez sur Suivant.

• Branchez ensuite votre téléphone à la DartyBox THD, comme indiqué dans l'animation.
    • Cliquez ensuite sur Suivant.

• Si vous aviez auparavant sélectionné un abonnement avec télévision, il vous est ensuite demandé de brancher votre DartyBox TV à la DartyBox.
    • Nous vous invitons à consulter le guide d'installation pour effectuer ces branchements.
    • Cliquez ensuite sur Suivant.

• Une vérification des différentes étapes de connexion est ensuite effectuée.

• La configuration de votre DartyBox THD est terminée.
    • Cliquez sur Quitter.

• Des options supplémentaires vous sont proposées pour compléter l'installation de votre DartyBox THD.