Accueil Mon AssistanceInstallerLe Pack SécuritéInstaller le Pack Sécurité sur plusieurs ordinateurs

Installer le Pack Sécurité sur plusieurs ordinateurs

1.

Le Pack Sécurité permet une installation jusqu'à 3 ordinateurs de votre foyer simultanément.

• L'installation du Pack Sécurité DartyBox s'effectue de la même façon sur chacun des ordinateurs.
    • Vous devez utiliser la même clé d'abonnement pour les différents ordinateurs.
    • Pour plus de détails, nous vous invitons à consulter la fiche Installer le Pack Sécurité.

Si vous tentez d'installer votre Pack Sécurité sur un 4ème ordinateur, l'activation du Pack Sécurité ne pourra s'effectuer sur ce dernier. Si par exemple vous avez acquis un nouvel ordinateur en remplacement d'un existant, vous pouvez demander la réinitialisation de votre clé d'activation en contactant notre service clients. Vous pourrez alors installer de nouveau le Pack Sécurité sur les 3 ordinateurs de votre choix.