Accueil Mon AssistanceMe dépannerDépanner mon Contrôle ParentalJ'ai perdu le mot de passe de mon profil

J'ai perdu le mot de passe de mon profil "Parent"

1.

Le mot de passe Parent est nécessaire pour atteindre les options du logiciel, déprotéger ou désinstaller le logiciel.
    Si vous avez perdu le mot de passe Parent, celui ci peut être renvoyé par mail.
    Suivez les manipulations ci-dessous.

Vous devez être connecté et pouvoir naviguer sur internet afin de réaliser les manipulations qui suivent.

• Ouvrez le Contrôle Parental.

• Depuis la fenêtre Console du Contrôle Parental, cliquez sur le bouton Options.

• Cliquez sur le bouton OK sans indiquer de mot de passe.

• Cliquez sur le bouton Demander.

• Une page spécifique du site DartyBox s'affiche. Indiquez votre adresse email DartyBox (se terminant par dbmail.com ou dartybox.com), que vous pouvez retrouver sur votre contrat, puis cliquez sur le bouton Valider.

Cette adresse email doit être la même que celle que vous aviez indiqué initialement pour recevoir le numéro de licence.

• Une notification apparaît, indiquant qu'un email contenant le mot de passe du Contrôle Parental a été envoyé sur votre messagerie DartyBox.

• Sur votre messagerie DartyBox, cliquez sur le message Votre mot de passe Contrôle Parental.
    • Repérez le mot de passe dans le message.

• Vous pouvez maintenant utiliser le mot de passe du profil "Parent".