Accueil Mon AssistanceMe dépannerDépanner mon Contrôle ParentalJ'ai perdu mon numéro de licence

J'ai perdu mon numéro de licence

1.

Un numéro de licence est nécessaire pour installer le Contrôle Parental. En cas de perte, ce numéro peut vous être réattribué en suivant la procédure ci-dessous.

• Lancez votre navigateur Internet et rendez-vous à l'adresse: http://www.dartybox.com/
    • Cliquez sur le lien Contrôle parental situé en bas à droite de la page.

• Cliquez sur le lien Vous avez perdu votre numéro de licence ?

• Saississez votre adresse email DartyBox (se terminant par dbmail.com ou dartybox.com), que vous pouvez retrouver sur votre contrat, puis cliquez sur le bouton Valider.

Cette adresse email doit être la même que celle que vous aviez indiquée initialement pour recevoir le numéro de licence

• Un message indiquant qu'un email contenant le numéro de licence du Contrôle Parental a été envoyé sur votre messagerie DartyBox apparaît.

• Avec ce numéro, vous pouvez alors reprendre l'installation du Contrôle Parental
    • Pour tout détail sur la procédure d'installation, vous pouvez consulter les fiches d'installation du contrôle parental sur Windows ou sur MacOS X.