Accueil Mon AssistanceMe dépannerDépanner mon Pack SérénitéJ'ai supprimé par erreur une sauvegarde. Comment faire pour récupérer mes données ?

J'ai supprimé par erreur une sauvegarde. Comment faire pour récupérer mes données ?

Par défaut, 5 sauvegardes successives sont disponibles.

A partir du tabeau de bord, cliquez sur « Restaurer vos fichiers » depuis le tableau de bord. L'écran de de restauration apparaît.

Sélectionnez la sauvegarde souhaitée en utilisant les flèches à gauche et à droite de l'écran. Sélectionnez les fichiers à restaurer puis cliquez sur « Suivant ».

Sélectionnez «Restaurer maintenant».