Accueil Mon AssistanceMe dépannerDépanner mon Pack SérénitéLa première sauvegarde de mon ordinateur est longue.

La première sauvegarde de mon ordinateur est longue

Le temps de sauvegarde est directement lié à la taille de la sauvegarde et au débit de la connexion internet. Pour réduire le temps de votre première sauvegarde, il vous suffit d'augmenter la vitesse de transfert.

Pour lancer «Sauvegarde», double-cliquer sur le blason bleu disponible sur le bureau :

Vous accédez alors directement au tableau de bord.

Sélectionnez le menu «Performances» et ajuster la vitesse de transfert.

Attention : si vous utilisez Internet pendant votre sauvegarde, une vitesse de transfert élevé ralentira l’affichage de vos pages internet.