Accueil Mon AssistanceMe dépannerDépanner mon Pack SérénitéLe Pack Sérénité ne peut continuer son installation car il ne peut désinstaller mon ancien virus, j'ai pourtant tenté de le désinstaller manuellement. Comment faire ?

Le Pack Sérénité ne peut continuer son installation car il ne peut désinstaller mon ancien virus, j'ai pourtant tenté de le désinstaller manuellement. Comment faire ?

Bien que vous ayez désinstallé votre ancien antivirus, il se peut qu'il en reste des traces dans votre ordinateur. Pour effacer les éléments de votre ancien antivirus qui empêchent le Pack Sérénité de s'installer correctement, il va vous falloir télécharger l'utilitaire proposé par l'éditeur de cet antivirus.

Voici quelques adresses Internet où vous pourrez le trouver :
- Pour l'antivirus Avast : cliquez ici
- Pour l'antivirus Mc Afee : cliquez ici
- Pour l'antivirus Symantec Norton : cliquez ici