Accueil Mon AssistanceUtiliserNaviguer sur InternetInternet Explorer 8Paramétrer la page d'accueil DartyBox

Configurer la page de démarrage de mon navigateur - Internet Explorer 8

1.

Microsoft Internet Explorer 8 peut être configuré pour que votre portail DartyBox s'affiche automatiquement au lancement du navigateur.

Si vous disposez de la version précédente de ce navigateur, consultez la fiche Configurer la page de démarrage de mon navigateur - Internet Explorer 7. Si vous utilisez le navigateur Mozilla Firefox, consultez la fiche Configurer la page de démarrage de mon navigateur - Mozilla Firefox.

• Lancez Microsoft Internet Explorer 8.
    • Cliquez sur le bouton Outils, puis sélectionnez Options Internet.

• La fenêtre Options Internet s'affiche.
    • Sélectionnez l'onglet Général.
    • Dans la rubrique Page de démarrage, saisissez l'adresse du site que vous désirez avoir au démarrage de votre navigateur, dans le cas présent, http://portail.dartybox.com/.
    • Cliquez ensuite sur le bouton OK.

Microsoft Internet Explorer 8 vous permet d'afficher plusieurs pages d'accueil au démarrage de votre navigateur, chaque page d'accueil apparaitra dans un nouvel onglet.

• Pour ajouter une autre page de démarrage, retournez dans les Options d'Internet, onglet Général.
    • Saisissez sur une nouvelle ligne, l'adresse du site que vous désirez voir s'afficher en seconde page de démarrage. Dans notre exemple http://www.darty.com/.

• Au prochain lancement de votre navigateur, la ou les pages de démarrage s'afficheront automatiquement, chacune dans un onglet différent.