Accueil Mon AssistanceInstallerMa DartyBoxAssistant DartyBoxPrésentation de l'assistant DartyBox

Présentation de l'assistant DartyBox

1.

L'Assistant DartyBox intervient dans l'installation et la configuration de votre DartyBox et des services associés. Il fournit un premier niveau d'assistance technique en vous présentant l'état de votre réseau et en mettant à votre disposition des réponses aux questions fréquentes. Il permet également d'autoriser la prise en main à distance de votre ordinateur par un de nos techniciens.

L'assistant DartyBox s'installe à l'aide du CD-Rom d'installation DartyBox.

• Pour ouvrir l'Assistant DartyBox cliquez sur son icône placée sur le bureau de votre ordinateur.

Une icône DartyBox permettant également de lancer l'assistant DartyBox est installée par défaut dans la zone de notification de la barre des tâches de Windows située à coté de l'horloge.

• Les sept différentes zones cliquables de l'assistant DartyBox vous permettent de réaliser les actions suivantes:

ZoneAction
    1Visualiser l'état du réseau DartyBox à l'aide d'un schéma et de contrôler si les différents éléments sont correctement reliés à la DartyBox (Téléphone, Ordinateur, Internet via la prise téléphonique).
    2Installer le Pack Sécurité et le Contrôle Parental, et configurer automatiquement votre logiciel de messagerie.
    3Configurer votre connexion en WiFi/Ethernet/USB. Permet également de visualiser des animations pour l'aide des branchements en Ethernet et CPL.
    4Accéder à toute l’Assistance DartyBox et trouver les réponses à vos questions (contacter l’Assistance technique ou commercial par email, outil de prise de main à distance de votre ordinateur par un technicien, réponses aux questions les plus fréquentes).
    5Installer des logiciels utiles pour votre ordinateur comme Acrobat Reader permettant de visualiser les fichiers avec une extension PDF et Sun Java utile pour la navigation sur certains sites Internet ou bien pour l'installation du Contrôle Parental.
    6Partager très simplement entre tous vos ordinateurs votre imprimante, disque dur ou webcam. Cette rubrique apparaît uniquement pour les possesseurs de la DartyBox V2.
    7Accéder en un clic au portail dartybox.com ou à vos emails.