Accueil Mon AssistanceInstallerMa DartyBoxDartyBox ADSL V1Présentation de ma DartyBox Adsl V1

Présentation de ma DartyBox ADSL V1

1.

Votre DartyBox ADSL V1 est le matériel indispensable pour bénéficier de l'ensemble des services haut débit DartyBox (Internet, Téléphonie, TV).

Vous trouverez ci-dessous la présentation de la DartyBox V1.

Contenu de votre pack DartyBox

Face avant

La face avant de la DartyBox présente 5 voyants lumineux : ALA / ADSL / DATA / PHONE / WiFi. Pour en connaître la signification, vous pouvez consulter la fiche Comprendre les voyants de ma DartyBox ADSL V1.

Face arrière

1. Un connecteur "ADSL", permet de raccorder votre DartyBox à votre prise téléphonique murale et établir la liaison ADSL.
    2. Un connecteur "Phone1", permet de raccorder un téléphone sur votre DartyBox afin d'utiliser votre service de téléphonie illimitée (uniquement si vous avez souscrit à l'option Téléphonie illimitée DartyBox ).
    3. Un connecteur "Phone2", désactivé, aucune fonctionnalité associée.
    4. Deux ports Ethernet rouges "Eth3" et "Eth4", permettent de raccorder jusqu'a deux ordinateurs en mode Ethernet. Sur chaque connecteur utilisé un voyant vert indique la mise en service de la liaison Ethernet.
    5. Un bouton "Reg", permet d'associer à votre DartyBox un nouvel équipement en connexion WiFi.
    6. Une prise "PWR", permet de brancher le boitier d'alimentation électrique de votre DartyBox.
    7. Un bouton "RST", permet de rétablir les paramètres par défaut de votre DartyBox.

Côté gauche

1. Deux ports Ethernet bleus "Eth1" et "Eth2", permettent de raccorder jusqu'a deux DartyBox TV et bénéficier des services de TV numérique DartyBox.
    2. Un port USB, permet de raccorder un ordinateur en mode USB.
    3. Un emplacement Wifi, permet d'insérer la carte WiFi et bénéficier des fonctionnalités sans fil de la DartyBox (kit WiFi disponible en magasin et sur www.dartybox.com).