Accueil Mon AssistanceInstallerMa DartyBoxDartyBox ADSL V2Présentation de ma DartyBox Adsl V2

Présentation de ma DartyBox ADSL V2

1.

Votre DartyBox ADSL V2 est le matériel indispensable pour bénéficier de l'ensemble des services haut débit DartyBox (Internet, Téléphonie, TV).

Vous trouverez ci-dessous la présentation de la DartyBox V2.

Contenu de votre pack DartyBox

Face avant

La face avant de la DartyBox présente un bouton permettant la mise en association avec vos périphériques WiFi.

Face arrière

1. Un connecteur "Phone", permet de brancher un téléphone afin d'utiliser votre service de téléphonie illimitée (uniquement si vous avez souscrit à l'option Téléphonie illimitée DartyBox ).
    2. Un connecteur "ADSL", permet de raccorder votre DartyBox à votre prise téléphonique murale et établir la liaison ADSL.
    3. 4 ports Ethernet jaunes, permettent de raccorder jusqu'à 4 périphériques en mode Ethernet. Sur chaque connecteur utilisé, un voyant indique la mise en service de la liaison Ethernet.
    4. Un orifice "Reset", permet de rétablir les paramètres par défaut de votre DartyBox.
    5. Un connecteur "USB PC", permet de raccorder un ordinateur en mode USB.
    6. Un bouton de mise sous tension "On/Off", permet d'allumer ou d'éteindre votre DartyBox.
    7. Une prise "Power", permet de brancher le boitier d'alimentation de votre DartyBox.
    8. Un connecteur "USB 1", permet de raccorder un périphérique en mode USB.

Côté gauche

1. Antenne WiFi, permet de diffuser le signal WiFi de votre DartyBox.
    2. Un connecteur "USB 2", permet de raccorder un périphérique en mode USB.

Dessus