Accueil Mon AssistanceInstallerMa DartyBoxDartyBox THDPrésentation de ma DartyBox THD

Présentation de ma DartyBox THD

1.

Votre DartyBox THD est le matériel indispensable pour bénéficier de l'ensemble des services très haut débit DartyBox (Internet, Téléphonie, TV).

Vous trouverez ci-dessous la présentation de la DartyBox THD.

Contenu de votre pack DartyBox

Face avant

La DartyBox THD présente des voyants de contrôle lumineux vous permettant de visualiser son fonctionnement. Pour en connaitre la signification, vous pouvez consulter la fiche Comprendre les voyants de ma DartyBox THD.

Face arrière

1. Antenne d'émission et réception du signal WiFi.
    2. Un connecteur de couleur noir pour brancher le boîtier d'alimentation de la DartyBox THD.
    3. Un connecteur de couleur gris pour raccorder un téléphone sur votre DartyBox afin d'utiliser votre service de téléphonie illimitée (uniquement si vous avez souscrit à l'option Téléphonie illimitée DartyBox ).
    4. 4 ports Ethernet de couleur jaune pour raccorder jusqu'à 4 périphériques en mode Ethernet.
    5. Le port USB est inactif. Aucune fonction n'y est associée.
    6. Une fiche de raccordement pour le câble coaxial.