Accueil Mon AssistanceInstallerMa télévisionDécodeur TV ADSLPrésentation du décodeur enregistreur TV ADSL

Présentation du décodeur enregistreur ADSL - DartyBox TV ADSL

1.

Le décodeur enregistreur TV ADSL est l'un des éléments essentiels à la réception de la TV sur votre ligne ADSL. Cette version décodeur enregistreur ADSL de la DartyBox TV vous apporte des fonctionnalités complémentaires, comme par exemple la possibilité d'enregistrer vos films et émissions préférés.

Contenu de votre pack TV ADSL

Présentation de la façade avant

• La façade avant du décodeur enregistreur TV ADSL se présente comme affiché ci-dessous.
    • Les différents points à noter sont :
      • 1 - Bouton P- : faire défiler la liste des programmes en arrière.
      • 2 - Bouton P+ : faire défiler la liste des programmes en avant.
      • 3 - Bouton Veille : mettre en veille ou allumer votre décodeur TV.
      • 4 - Ecran d'affichage.
      • 5 - Port USB : désactivé, aucune fonctionnalité associée.
      • 6 - Lecteur de carte à puce : c'est à cet emplacement que vous placez la carte à puce DartyBox TV qui vous a été fournie. C'est notamment sur cette carte que seront enregistrés vos droits d'accès.

Présentation de la façade arrière

• La façade arrière de votre décodeur enregistreur TV ADSL se présente comme affiché ci-dessous.
    • Les principaux points à noter sont :
      • 1 - Prise antenne RF IN : permet de raccorder la DartyBox TV à votre prise antenne murale (permettant ainsi d'accéder aux programmes de la TNT).
      • 2 - Prise antenne FT OUT : permet de raccorder un téléviseur ou un magnétoscope en analogique.
      • 3 - Port Ethernet : permet de raccorder votre DartyBox TV à votre DartyBox.
      • 4 - Prise HDMI : permet de brancher un téléviseur HD Ready ou Full HD.
      • 5/6/7 - Connecteurs YPbPr : ce sont des sorties vidéo analogiques permettant de connecter différents périphériques supportant ce format (vidéoprojecteur, etc.).
      • 8 - Connecteurs audio numériques S/PDIF : ces prises servent à raccorder votre décodeur TV à un amplificateur Dolby 5.1 et à profiter du son en qualité numérique (Home Cinéma)
      • 9/10 - Connecteur audio analogique : ces prises servent à raccorder votre décodeur TV à un amplificateur stéréo.
      • 11- Prise Péritel : permet de brancher votre DartyBox TV sur votre téléviseur (connecteur du haut).
      • 12 - Prise Péritel : permet de brancher votre DartyBox TV sur un lecteur de salon (magnétoscope, lecteur DVD, etc.) (connecteur du bas). Pour rappel, le décodeur enregistreur TV ADSL vous permet déjà d'enregistrer des programmes.
      • 13 - Prise d'alimentation secteur : Pour brancher le câble d'alimentation de la DartyBox TV.