Accueil Mon AssistanceInstallerMa télévisionDécodeur TV THDPrésentation du décodeur enregistreur TV THD

Présentation du décodeur enregistreur TV THD

1.

Le décodeur TV THD est l'un des éléments essentiels à la réception de la TV sur votre ligne THD. La version enregistreur vous apporte des fonctionnalités complémentaires, comme par exemple la possibilité d'enregistrer vos films et émissions préférés.

Contenu de votre pack TV THD

Présentation de la façade avant

• La façade avant du décodeur enregistreur TV THD se présente comme affiché ci-dessous.
    • Les différents points à noter sont :
    1. Bouton - : reculer dans la liste des programmes.
    2. Bouton + : avancer dans la liste des programmes.
    3. Bouton Veille : mettre en veille ou allumer votre décodeur TV THD.
    4. Ecran d'affichage.
    5. Port USB : désactivé, aucune fonctionnalité associée.
    6. Lecteur de carte à puce : c'est à cet emplacement que vous placez la carte à puce DartyBox TV THD qui vous a été fournie. C'est notamment sur cette carte que seront enregistrés vos droits d'accès.

Présentation de la façade arrière

• La façade arrière de votre décodeur enregistreur TV THD se présente comme affiché ci-dessous.
    • Les principaux points à noter sont :
    1. Entrée câble : c'est sur cette prise que vous branchez le câble en provenance de la prise THD de votre habitation.
    2. Prise HDMI  : cette prise permet de brancher un téléviseur HD Ready ou Full HD (raccordement conseillé).
    3. Prise TV : c'est sur cette prise qu'est relié votre téléviseur, via un câble péritel.
    4. Prise Magnétoscope / DVD : sur cette prise, vous pouvez brancher indifféremment un magnétoscope ou un lecteur / graveur DVD (pour rappel, le décodeur enregistreur TV THD vous permet déjà d'enregistrer des programmes).
    5. Connecteurs audio numérique : ces prises servent à raccorder votre décodeur TV THD à un amplificateur Dolby 5.1.
    6. Connecteur audio analogique : ces prises servent à raccorder votre décodeur TV THD à un amplificateur stéréo.
    7. Connecteurs YPbPr : sorties vidéo servant à raccorder votre décodeur TV THD à des appareils supportant ce format (par exemple : videoprojecteur).
    8. Prise d'alimentation secteur.