Accueil Mon AssistanceInstallerMa télévisionDécodeur TV ADSLPrésentation du décodeur TV ADSL

Présentation du décodeur TV ADSL

1.

Le décodeur TV est l'un des éléments essentiels à la réception de la TV sur votre ligne ADSL.

Contenu de votre pack TV ADSL

Présentation de la façade avant

• La façade avant du décodeur TV ADSL se présente comme affiché ci-dessous.
    • Les différents points à noter sont :
      • 1 - Bouton P- : faire défiler la liste des programmes en arrière.
      • 2 - Bouton P+ : faire défiler la liste des programmes en avant.
      • 3 - Bouton Veille : mettre en veille ou allumer votre décodeur TV.
      • 4 - Ecran d'affichage.
      • 5 - Port USB : désactivé, aucune fonctionnalité associée.
      • 6 - Lecteur de carte à puce : c'est à cet emplacement que vous placez la carte à puce DartyBox TV qui vous a été fournie. C'est notamment sur cette carte que seront enregistrés vos droits d'accès.

Présentation de la façade arrière

• La façade arrière de votre décodeur TV ADSL se présente comme affiché ci-dessous.
    • Les principaux points à noter sont :
      • 1 - Prise antenne RF IN : permet de raccorder la DartyBox TV à votre prise antenne murale (permettant ainsi d'accéder aux programmes de la TNT).
      • 2 - Prise antenne FT OUT : permet de raccorder un téléviseur ou un magnétoscope en analogique.
      • 3 - Port Ethernet : permet de raccorder votre DartyBox TV à votre DartyBox.
      • 4 - Prise HDMI : permet de brancher un téléviseur HD Ready ou Full HD.
      • 5/6/7 - Connecteurs YPbPr : ce sont des sorties vidéo analogiques permettant de connecter différents périphériques supportant ce format (vidéoprojecteur, etc.).
      • 8 - Connecteurs audio numériques S/PDIF : ces prises servent à raccorder votre décodeur TV à un amplificateur Dolby 5.1 et à profiter du son en qualité numérique (Home Cinéma)
      • 9/10 - Connecteur audio analogique : ces prises servent à raccorder votre décodeur TV à un amplificateur stéréo.
      • 11- Prise Péritel : permet de brancher votre DartyBox TV sur votre téléviseur (connecteur du haut).
      • 12 - Prise Péritel : permet de brancher votre DartyBox TV sur un lecteur de salon (magnétoscope, lecteur DVD, etc.) (connecteur du bas).
      • 13 - Prise d'alimentation secteur : Pour brancher le câble d'alimentation de la DartyBox TV.