Accueil Mon AssistanceInstallerMa télévisionDécodeur TV THDPrésentation du décodeur TV THD

Présentation du décodeur TV THD

1.

Le décodeur TV THD est l'un des éléments essentiels à la réception de la TV sur votre ligne THD.

Contenu de votre pack TV THD

Présentation de la façade avant

• La façade avant du décodeur TV THD se présente comme affiché ci-dessous.
    • Les différents points à noter sont :
    1. Bouton - : reculer dans la liste des programmes.
    2. Bouton + : avancer dans la liste des programmes.
    3. Bouton Veille : mettre en veille ou allumer votre décodeur TV THD.
    4. Ecran d'affichage.
    5. Port USB : désactivé, aucune fonctionnalité associée.
    6. Lecteur de carte à puce : c'est à cet emplacement que vous placez la carte à puce DartyBox TV qui vous a été fournie. C'est notamment sur cette carte que seront enregistrés vos droits d'accès.

Présentation de la façade arrière

• La façade arrière de votre décodeur TV THD se présente comme affiché ci-dessous.
    • Les principaux points à noter sont :
    1. Entrée câble : c'est sur cette prise que vous branchez le câble en provenance de la prise THD de votre habitation.
    2. Prise HDMI : permet de brancher un téléviseur HD Ready ou Full HD (raccordement conseillé).
    3. Prise TV : c'est sur cette prise qu'est relié votre téléviseur, via un câble péritel.
    4. Prise Magnétoscope / DVD : sur cette prise, vous pouvez brancher indifféremment un magnétoscope ou un lecteur / graveur DVD.
    5. Connecteur audio numérique : cette prise sert à raccorder votre décodeur TV THD à un amplificateur Dolby 5.1.
    6. Connecteurs audio analogique : ces prises servent à raccorder votre décodeur TV THD à un amplificateur stéréo.
    7. Prise d'alimentation secteur.