Accueil Mon AssistanceInstallerMes Périphériques (imprimante, disque dur, caméra...)Réglage de l'image de votre caméra ip

Réglage de l'image de votre caméra IP

1.

Ce document indique comment optimiser le réglage de l'image : résolution, luminosité, saturation, orientation de l'image, taille , positionnement de l'horodatage.

Contrôle de l'image : luminosité, saturation, orientation de l'image.

Affichage de l'horodatage

• A l'aide du menu « Affichage  », vous pouvez activer l'affichage de l'horodatage et définir le format de la date et de l'heure.
    • Cliquez sur « OK ». La date et l'heure apparaissent aussitôt sur l'image.

Configurer les profils

• A l'aide du menu « Configurer les profils  », vous pouvez définir la taille, la résolution et le type de compression de l'image.

Attention, les profils doivent être configurés en fonction du débit de votre ligne. Lorsque le profil n'est pas adapté, la qualité de l'image peut être médiocre. L'information « Bitrate » vous permet de visualiser le débit de ligne nécessaire pour assurer la diffusion de l'image.