Accueil Mon AssistanceMe dépannerDépanner mon accès internetDartyBox ADSL V1Réinitialiser la Dartybox

Réinitialiser la DartyBox ADSL V1

1.

Cette opération permet de rétablir la configuration d'origine de votre DartyBox, celà peut s'avérer utile si vous avez modifié des paramètres engendrant des dysfonctionnements de votre connexion Internet, de votre réseau local ou de l'accès aux services DartyBox.

La réinitialisation de votre DartyBox aura pour effet de supprimer toute configuration avancée que vous auriez pu réaliser après l'installation initiale de votre DartyBox. Cette manipulation ne doit être réalisée qu'en cas de dysfonctionnement lié à la DartyBox. Par ailleurs, si vous êtes connecté en WiFi, vous devrez configurer à nouveau votre connexion sans fil.

• Débranchez la prise électrique de votre DartyBox.
    • Tout en maintenant enfoncé le bouton RST situé à l'arrière de la DartyBox rebranchez la prise électrique.

Pour le bon déroulement de l'opération vous devez constamment maintenir le bouton RST enfoncé.

• Les 5 voyants de la DartyBox s'allument les uns après les autres et se fixent une première fois puis s'allument à nouveau les uns après les autres et se fixent une seconde fois.
    • Relachez alors le bouton RST.