Accueil Mon AssistanceMe dépannerDépanner mon accès internetDartyBox ADSL V2Réinitialiser la Dartybox

Réinitialiser la DartyBox ADSL V2

1.

Cette opération permet de rétablir la configuration d'origine de votre DartyBox, celà peut s'avérer utile si vous avez modifié des paramètres engendrant des dysfonctionnements de votre connexion Internet, de votre réseau local ou de l'accès aux services DartyBox.

La réinitialisation de votre DartyBox aura pour effet de supprimer toute configuration avancée que vous auriez pu réaliser après l'installation initiale de votre DartyBox. Cette manipulation ne doit être réalisée qu'en cas de dysfonctionnement lié à la DartyBox. Par ailleurs, si vous êtes connecté en WiFi, vous devrez configurer à nouveau votre connexion sans fil.

• Assurez-vous que votre DartyBox soit branchée sur la prise électrique.
    • Eteignez votre DartyBox en mettant l'interrupteur ON/OFF situé à l'arrière sur O.

• Maintenez enfoncée la pointe d'un trombone déplié (par exemple) dans l'orifice Reset situé à l'arrière de votre DartyBox.

Pour le bon déroulement de l'opération vous devez constamment maintenir le bouton Reset enfoncé.