Accueil Mon AssistanceMe dépannerDépanner mon accès internetDartyBox THDRéinitialiser la Dartybox

Réinitialiser la DartyBox THD

1.

Cette opération permet de rétablir la configuration d'origine de votre DartyBox, celà peut s'avérer utile si vous avez modifié des paramètres engendrant des dysfonctionnements de votre connexion Internet, de votre réseau local ou de l'accès aux services DartyBox.

La réinitialisation de votre DartyBox aura pour effet de supprimer toute configuration avancée que vous auriez pu réaliser après l'installation initiale de votre DartyBox. Cette manipulation ne doit être réalisée qu'en cas de dysfonctionnement lié à la DartyBox. Par ailleurs, si vous êtes connecté en WiFi, vous devrez configurer à nouveau votre connexion sans fil.

• Assurez-vous que votre DartyBox soit branchée sur la prise électrique et allumée.
    • Maintenez enfoncée durant 30 secondes la pointe d'un trombone déplié (par exemple) dans l'orifice situé à l'arrière droit de votre DartyBox.

• Tout en maintenant le trombone enfoncé, débranchez le cable d'alimentation électrique de la DartyBox pendant 10 secondes.