Accueil Mon AssistanceMe protégerLe Pack SécuritéSouscrire au Pack Sécurité

Souscrire au Pack Sécurité

1.

Le Pack Sécurité DartyBox vous permet d'utiliser votre ordinateur en toute sécurité en vous protégeant des virus, spywares, contenus dangereux et du spam.

Le Pack Sécurité protége jusqu'à 3 trois ordinateurs simultanément en souscrivant cette option au tarif de 5euros par mois sans durée minimun d'engagement.

Obtenir le Pack Sécurité lors de votre souscription à une offre DartyBox

Lors de votre souscription, demandez simplement au vendeur ou au conseiller par téléphonique de pouvoir bénéficier de l'option Pack Sécurité ou cochez l'option Pack Sécurité si vous réalisez une souscription depuis notre site Internet.

Souscrire au Pack Sécurité lorsque vous êtes déjà abonné DartyBox

• Rendez-vous votre Espace Client
    • Cliquez sur la rubrique Mon offre

Dans le pavé Mes options cliquez sur le bouton Modifier.

• A côté de la ligne Pack Sécurité, cliquer sur le symbole +.
    • Cliquez sur Continuer puis suivez les étapes.

Dans les deux cas, une clé d'activation du pack sécurité vous sera transmise, dans la lettre de bienvenue dans le cas de la commande de l'option au moment de la souscription initiale sinon dans votre espace client.

Pour en savoir plus sur le Pack Sécurité DartyBox et les dangers présents sur Internet, nous vous proposons de consulter notre site dédié: http://www.dartybox.com/cms/web/espacesecurite