Accueil Mon AssistanceMe protégerLe Pack SérénitéSouscrire au Pack Sérénité

Souscrire au Pack Sérénité

1.

Les fonctionnalités des logiciels compris dans le Pack Sérénité vous permettent de profiter de votre ordinateur en toute sérénité, sans vous préoccuper de tout ce qui peut altérer l'utilisation de votre ordinateur.

Le Pack Sérénité fonctionne jusqu'à 3 trois ordinateurs simultanément en souscrivant cette option au tarif de 7,50 euros par mois sans durée minimun d'engagement.

Obtenir le Pack Sérénité lors de votre souscription à une offre DartyBox

Lors de votre souscription, demandez simplement au vendeur ou au conseiller par téléphone de pouvoir bénéficier de l'option Pack Sérénité ou cochez l'option Pack Sérénité si vous réalisez une souscription depuis notre site Internet.

Souscrire au Pack Sérénité lorsque vous êtes déjà abonné DartyBox

• Rendez-vous sur votre Espace Client
    • Cliquez sur la rubrique Mon offre

Dans le pavé Mes options cliquez sur le bouton Modifier.

• A côté de la ligne Pack Sérénité, cliquer sur le symbole +.
    • Cliquez sur Continuer puis suivez les étapes.

Dans les deux cas, une clé d'activation du Pack Sérénité vous sera transmise, dans la lettre de bienvenue dans le cas de la souscription initiale sinon dans votre espace client.

Pour en savoir plus sur le Pack Sérénité DartyBox, nous vous proposons de consulter notre site dédié : http://www.dartyserenite.com/abo/faq/#fonctionnalites