Accueil Mon AssistanceInstallerMa DartyBoxDartyBox ADSL V2Télécharger le kit d'installation de la DartyBox ADSL V2 Bewan

Télécharger le kit d'installation de la DartyBox ADSL V2 Bewan

1. Le kit d'installation vous assiste dans l'installation de votre Dartybox ADSL ou de l'ajout d'un ordinateur à votre réseau DartyBox ADSL existant. Il vous permet également d'installer sur votre ordinateur l'assistant DartyBox, un outil d'aide à la configuration de votre DartyBox et des services associés, qui fournit également un premier niveau d'assistance technique en vous présentant l'état de votre réseau et en mettant à votre disposition des réponses aux questions fréquentes.

2.

Cliquez sur l'un des liens ci-dessous pour télécharger le kit d'installation DartyBox ADSL Bewan Version 3.3

• Fichier image ISO (71 Mo)
      • A partir de ce fichier vous pouvez graver un CD-Rom d'installation DartyBox en utilisant la fonction de gravure d'une image ISO de votre logiciel de gravure.
      • Compatible PC avec les versions 32 et 64 bits de Windows XP, Vista, 7 et compatible Mac à  partir de Mac OS 10.3.X.

L'assistant DartyBox inclus dans le CD-Rom n'est pas compatible avec les systèmes MacIntosh.

• Fichier exécutable (43,1 Mo)
      • Compatible PC avec les versions 32 et 64 bits de Windows XP, Vista, 7.