Accueil Mon AssistanceInstallerLe Pack SécuritéVérifier l'installation du Pack Sécurité et son bon fonctionnement

Vérifier l'installation du Pack Sécurité et son bon fonctionnement

1.

Afin de protéger votre ordinateur, le Pack Sécurité DartyBox doit être activé et régulièrement mis à jour afin de bénéficier des protections les plus récentes

• Effectuez un double-clic sur l'icône du Pack Sécurité DartyBox située en bas à droite.

• Cliquez sur Sécurité du PC.

• La page d'accueil permet de vérifier l'état du Pack Sécurité, la phrase Votre ordinateur est protégé indique que le Pack Sécurité est à jour et configuré pour une protection optimale de votre Ordinateur.

• En cas de dysfonctionnement, un message d'alerte pourra s'afficher sur l'état de la protection.